当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 部门动态

区金融服务中心召开2021“转作风优环境”活动年动员部署会

发布时间:2021-03-22 14:28:21 来源:金融服务中心 浏览量: 字体:


为贯彻落实关于加强干部作风建设、优化营商环境和做大经济总量工作的要求和部署,3月19日上午,区金融服务中心组织全体干部召开2021“转作风优环境”活动年动员部署会,区金融服务中心主任熊飞同志主持会议,并对我中心“转作风优环境”活动年方案、招商引资工作和做大金融总量三年行动中的具体任务提出几点要求:

一是要提高思想认识,充分认识到该项工作的重要性,全员出动,责任到人,抓紧推进,进一步提升金融服务市场主体的效能和水平,当好金融服务“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

二是要多措并举,抓落实见成效。从聚焦目标、聚焦创新、聚焦服务、聚焦效率、聚焦重点、聚焦作风提升等六个方面狠抓落实,找准着力点和结合点,将推动各项工作任务不折不扣落实到位。

三是要加强组织领导,强化调度,分组推进,挂图作战,有效推进,强化对营商环境建设的动态管理。

会后,大家纷纷表示,要围绕会上的部署要求,稳扎稳打、全力推进,挑起重担、走在前列,以实干实绩向区委区政府和人民群众交出满意答卷!

 

分享
打印此页|关闭窗口