当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 部门动态

红谷滩区执法局开展“转作风优环境”主题公益广告宣传活动

发布时间:2021-03-22 14:36:45 来源:执法局 浏览量: 字体:


为进一步优化我区营商环境,提升城市市容环境品质,近日,红谷滩区执法局在辖区施工围墙上开展了以“转作风优环境”为主题的公益广告宣传活动。

前期,区执法局安排属地中队和直属规划中队对全区范围的施工围墙广告进行了细致摸排,重点是针对无主围墙上的公益广告破损、残旧、宣传时效过期等情况进行排查,并制定了具体的公益广告提质升级实施方案,对摸排出的点位统一设置了以“转作风优环境”为主题的公益广告。目前,已在庐山南大道、赣江大道等重要路段新制作公益广告196块,面积约1600平方米,从而更进一步加大了对我区“转作风优环境”活动年的宣传力度,营造了浓厚的舆论氛围。

同时,区执法局要求各中队加大对辖区内的施工围挡日常巡查监管,督促责任单位(个人)对破损、不规范设置的围挡及时进行整改,美化市容环境,为我区优化营商环境提供坚强的城市管理服务保障。

分享
打印此页|关闭窗口