当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 部门动态

【转作风 优环境】区社发局召开2021“转作风优环境”活动年动员大会

发布时间:2021-03-24 15:55:08 来源:社发局 浏览量: 字体:

 

3月23日上午,红谷滩区社发局召开2021“转作风优环境”活动年动员大会。区社发局党委书记、局长邓斌出席会议并讲话,区社发局副书记、副局长汪海燕主持会议,局属各处室、中心中层以上领导参加会议。

会上,区社发局党委副书记、主任科员卢鑫解读了《红谷滩区2021“转作风优环境”活动年方案》等工作方案。

随后,邓斌同志为做好全局2021“转作风优环境”活动年工作强调了三点意见:一是提高政治站位,深化认识抓落实;二是突出问题导向,切实找准整改项;三是强化担当意识,做好新形势下的群众工作。

最后,汪海燕同志就如何贯彻本次会议精神,做了两点强调:一是经常问,为何要转作风;二是常思,何为优,并业务流程优化,服务真诚感人。

分享
打印此页|关闭窗口