当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 部门动态

区安委办调度推进名门世家二期8号楼重大安全隐患整改

发布时间:2021-06-22 16:59:35 来源:红谷滩区应急管理局 浏览量: 字体:

6月21日下午,受区政府分管领导委托,区安委办成立专项督察组,由区安委办主任单小健带队,会同区住建局、区城市管理执法大队、区市场管理局、区消防大队以及卫东街办相关工作人员,前往名门世家小区二期,协调推进“皇家君悦足浴会所”违法占用楼栋架空层问题整改情况。

工作人员首先约谈了皇家君悦足浴会所负责人,了解了该场所的管理情况以及先期消防部门执法情况,随后来到架空层现场实地查看隐患情况,住建、消防、市场、城管等部门分别就隐患整改提出了具体的要求,责令皇家君悦足浴会所立刻关停架空层中的员工食堂与宿舍,同时在23日前清空堆放的杂物。区安委办将组织人员对该隐患开展不定期回访、暗访,确保隐患整改到位。


分享
打印此页|关闭窗口