当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 部门动态

红谷滩区行政审批局召开“转作风优环境”活动年“百家企业评窗口”暨集中整治“窗口腐败”工作动员部署会

发布时间:2021-10-28 17:18:35 来源:红谷滩区行政审批局 浏览量: 字体:


10月25日下午,区行政审批局召开“转作风优环境”活动年“百家企业评窗口”暨集中整治“窗口腐败”工作动员部署会,区行政审批局班子成员及相关股室负责人参会。

 会上,区行政审批局负责人邵华传达全省集中整治“窗口腐败”工作部署会和全市集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题工作部署会精神,并对我局“百家企业评窗口”和整治“窗口腐败”工作进行动员和部署

 邵华强调,这两项工作都是整顿作风问题,事关企业和群众的获得感和满意度,窗口工作人员的一言一行直接代表着全局的整体形象,直接影响服务质量和效果。

 邵华要求,一是提高思想认识。全局上下要深刻领会省、市会议精神,增强整顿作风优化营商环境的责任感和使命感,全力建设“全国政务服务满意度一等省份”,努力打造“全国一流、全省最佳营商环境示范区”。二是明确工作责任。要紧盯工作重点,层层抓好落实,要把企业和百姓的愿望期望,传递到每一个股室、每一个岗位、每一个干部身上,针对服务对象评价的等次,要做好回访,积极主动为加快红谷滩区经济建设添砖加瓦。三是加强作风建设。要把整治“窗口腐败”作为一项重要工作任务,牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境品牌。四是抓好整改落实。要把评价结果作为推动工作的动力,对评价的结果显示存在问题的,要虚心接受,积极核查、反思对评价活动中发现的问题要进行深入研究,认真整改真正达到通过评价促进效能、促进工作、促进发展的目的。

分享
打印此页|关闭窗口