当前位置: 首页 > 专题专栏 > 畅游红谷滩

南昌融创文化旅游项目简介

发布时间:2020-07-13 11:39:00 来源:红谷滩区政府 浏览量: 字体:

融创文化旅游城项目总投资约400亿元人民币,在南昌九龙湖新区建造占地近300公顷,总建筑面积475万平方米的文化旅游城,可同时容纳5万名游客,预计年接待游客2000万人次。直接创造3万个就业岗位,预计年收入60亿元,年纳税超过6亿元。项目规划有大型电影乐园、电影城、海洋乐园、主题公园、商业中心、酒店群等世界级业态。

其中,融创商业中心建筑面积16万平方米,是整个文化旅游城的主轴线。酒店区占地35公顷,规划9个度假酒店,包括1个六星级酒店,1个五星级酒店,2个四星级酒店和5个主题酒店,共有4000间客房,6000个床位。 电影城设有14个厅,3000个座位。大型室外主题公园占地80公顷,规模媲美迪斯尼。融创商业中心建筑面积16万平方米,是整个文化旅游城的主轴线,将各个项目有机连接在一起。

分享
打印此页|关闭窗口