当前位置: 首页 > 专题专栏 > 畅游红谷滩

这样的红谷滩,你能不爱吗?

发布时间:2017-08-24 17:12:09 来源:红谷滩发布 浏览量: 字体:

 

    赣江之滨,九龙湖畔,生米荒郊,无人知晓的偏远乡村,变身成了华彩绚烂的城市热区,一个个生态化、智能化、人文化的现代新城元素,正在给这座城市打上全新的亮色。

    今天的红谷滩,一江两岸的“灯光秀”秀出了世界影响,赣江市民公园的滨江月季园在游人的赞叹中描画着城市的四季之春,慧谷创意产业园激发了创新之光,产城融合的红谷滩新区在秀丽的风光里孕育着这座城市的加速度。

 

 

 

    注目穿城而过的赣江,俯瞰南昌新城,我们早已找不到2200多年前的最早城砖,但最新的城市标识已经超越了祖宗们的一切想象。你看,我们的南昌之星摩天轮,刚晋升国家4A级旅游景区的绿地中心303观光厅,还有我们的市民公园、南昌西客站、万达文化旅游城、渔舟湾湿地公园、国体中心、随音乐起舞的秋水广场,都是彰显城市魅力的新地标。

 

 

 

    红谷滩的生态之美、人文之美、发展之美,已将一座城市的光亮,提升到了镜头更火爆的曝光点上,提升到了诗画最激烈的灵感点上。

    这样的红谷滩,你能不爱吗?

分享
打印此页|关闭窗口