当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 今日要闻

刘光荣主持召开科大讯飞江西总部提升改造项目专题调度会

发布时间:2021-05-26 10:27:16 来源:项目督调办 浏览量: 字体:



5月25日下午,区委常委、常务副区长提名人选刘光荣在区509会议室主持召开科大讯飞江西总部提升改造项目专题调度会。区发改委、区财政局、区住建局、区商务局、区VR推进中心、区项目督调办、区城投公司相关人员参加会议。

会上,刘光荣听取了有关部门对项目提升改造进展情况的汇报,并就相关问题进行了调度。他强调,一是高度重视,该项目作为加强江西和安徽两省深入合作而引进的重大重点招商引资项目,各级领导高度重视,区各相关责任部门要主动服务、靠前推进;二是落实专人,各责任单位要指定专人负责对接,加强沟通,加快落实相关工作;三是及时交付,区城投公司要确保按照时间节点要求,顺利完成项目施工并交付企业使用;四是强化督调,区项目督调办要加强推进过程中各相关环节的督查。

分享
打印此页|关闭窗口