关怀版
无障碍
当前位置: 首页 > 政务要闻 > 今日要闻

刘光荣实地督导推进人大票决民生实事项目建设

发布时间:2022-11-22 16:33:00 来源:红谷滩区人民政府 浏览量: 字体:

11月22日上午,区委副书记、区长刘光荣深入项目一线,实地督导人大票决民生实事项目推进情况。

刘光荣先后来到云溪花园、花园南路、华南大道和慧谷路等地,现场察看既有住宅加装电梯和打通“断头路”等人大代表票决民生实事项目建设进展情况,详细了解各项目进度、完工时间以及在推进中遇到的困难和问题。

在云溪花园加装电梯项目施工现场,刘光荣认真察看最新进展、工期安排和现场管理情况。

他强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,严格按照既定时间节点加快建设进度,切实抓好加装电梯项目的工程质量,严格落实安全防护措施,确保项目建设安全高效推进,努力把这项民生实事办成老百姓满意的精品工程、幸福工程。

来到花园南路、慧谷路、华南大道项目建设工地,刘光荣详细了解道路规划、施工进度等情况,对加快道路建设、优化路域环境提出明确要求。

他强调,打通断头路是完善城市路网、方便群众出行的重要民生工程,承载着广大群众的热切期盼。各有关职能部门和属地要密切配合,加强施工组织,倒排工期、挂图作战,上足人员、机械设备,全力以赴抢工期、赶进度、抓质量,一体推进道路绿化亮化等工作,切实把“断头路”建成便利群众出行的“民心路”、促进城市发展的“经济路”、展示城市形象的“颜值路”。

区政府办、区住建局、区交警大队、红角洲街道有关负责同志参加。

分享
打印此页|关闭窗口