当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

红谷滩区2021“转作风优环境”活动年工作简报(第107期)

发布时间:2021-11-26 15:24:23 来源:红谷滩区发展和改革委员会 浏览量: 字体:

9月29日下午,红谷滩区“企业创业百宝箱”启动仪式在区市民中心成功举行。区委常委、常务副区长提名人选仇海泉出席仪式并讲话,宣布红谷滩区“企业创业百宝箱”正式启动。

在启动仪式上,区委常委、常务副区长提名人选仇海泉和区行政审批局负责人邵华共同鸣锣,为3家新设立企业赠送精心设计的“企业创业百宝箱”。“企业创业百宝箱”中有文创工艺品、营业执照正副本一套、免费企业印章一套(包括公章、财务专用章、发票专用章、法人印章各1枚)、免费税务U-Key、政策服务卡和党章。

仇海泉在讲话中指出,红谷滩举办“企业创业百宝箱”启动仪式,对进一步简化企业开办流程,为初创企业提供“一站式服务”,实现企业“拎包入驻”有着重大现实意义和深远历史意义,这既是党史学习教育“我为群众办实事”活动的具体体现,是“放管服”改革取得新进展的重大突破,也是反映我区营商环境的重要标志。

分享
打印此页|关闭窗口