当前位置: 首页 > 专题专栏 > 转作风优环境

红谷滩区政府办召开2021“转作风 优环境”活动年动员部署会

发布时间:2021-03-22 14:38:41 来源:政府办 浏览量: 字体:


3月20日上午,红谷滩区政府办组织召开了2021“转作风 优环境”活动年动员部署会。

会议传达学习了《中共红谷滩区委关于“转作风 优环境”的意见》等文件精神,宣读了《红谷滩区政府办2021“转作风 优环境”活动年方案》,成立了“转作风 优环境”活动年领导小组,对活动年工作进行了全面部署。

会议要求,全体机关干部迅速投入“转作风 优环境”活动中,立足岗位、积极作为,从我做起、从现在做起。一要提高站位,高度重视,深刻领会“转作风 优环境”的重大意义。二要精心组织,高效落实,深化执行工作任务清单。三要改进作风,高速办结,进一步提升机关效能,及时处理12345政府服务热线投诉举报,为市场主体营造优良的营商环境。

分享
打印此页|关闭窗口