当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2022年上半年红谷滩区中小学教师资格认定工作的补充公告

发布时间:2022-05-11 11:31:40 来源:红谷滩区教育体育局 浏览量: 字体:

    受疫情影响,为了避免出现人员聚集,降低疫情防控风险,现就我区今年上半年中小学教师资格认定工作补充公告如下:

    一、第二阶段网报时间调整

    为与市教育局网报时间同步,现调整我区第二阶段教师资格认定网报时间为:202267800-201700。另外,经市教育部门同意,因疫情影响,南昌市以外高校应届毕业生户籍地为红谷滩区的也可在我区认定,考生可在第二阶段进行网报。

    二、第一阶段现场确认有关事项

    1.确认时间:

    2022511800--5171700

    2.确认方式:

    应届毕业生:由高校线上线下相结合等方式审核确认后,统一汇总材料交红谷滩区教体局复审。

    社会人员(非应届毕业生):为贯彻落实新冠肺炎疫情防控部署要求,2022年上半年红谷滩区中小学教师资格认定现场确认工作由线下现场确认改为网上确认。网上确认链接详见附件。

    3.社会人员确认结果将于5月下旬在红谷滩区人民政府官网http://hgt.nc.gov.cn/hgtqrmzf/gggs/newsList.shtml发布,请申请人密切关注。

    4.申请人需按时按要求提交材料,逾期未提交者视为自动放弃本次认定。

    5.对于网上审核存疑的将进一步确认,申请人请保持电话畅通,不要拒接办公电话(83950056),因电话不畅通造成的后果由申请人自行负责。

    三、体检事宜

    因疫情影响,体检事宜待定,将另行公告,敬请关注红谷滩区人民政府官网

附件:社会人员网上确认链接入口

南昌市红谷滩区教育体育局

2022年5月10日

分享
打印此页|关闭窗口