当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 今日要闻

副区长熊飞主持召开2021南昌市电子信息产业发展大会相关事项工作调度会

发布时间:2021-12-24 18:55:07 来源:红谷滩区科技和工业信息化局 浏览量: 字体:

12月24日上午,红谷滩区召开2021南昌市电子信息产业发展大会相关事项工作调度会。区人民政府副区长熊飞出席并主持会议。区科工局、区商务局、区住建局、区卫健委、区城管局、区执法大队、区交警大队、九龙湖管理处、区委政法委、区公安分局等单位相关负责同志参加会议。

会上,熊飞就大会邀商、后勤保障、疫情防控、维稳安保等方面进行了工作部署和要求,各有关单位根据自身职责任务进行了发言。

熊飞强调,目前距电子信息产业发展大会开幕时间紧,各部门要从自身职责出发,积极完成相关工作,确保大会的顺利召开。一是注重部门配合,各部门要做好协调调度安排和活动预案,确保工作任务和相关人员分配到位,加强协同工作意识。二是严格落实疫情防控要求,各单位要进一步履好职、尽好责、站好岗,主动作为,密切配合,切实把好入会核查关、信息筛查关、应急处置关及卫生消杀关。三是做好招商邀商工作,借助本次大会的机遇,争取更多的项目落户我区,进一步推动我区数字经济产业高质量跨越式发展。

分享
打印此页|关闭窗口